von Agata Rosol | Mai 29, 2023 | News
Zwei erfolgreiche Messetage für Janssen! Europas größte Fachmesse für Private Label, PLMA – „Welt der Handelsmarken“, hatte vom 23. zum 24. Mai 2023 ihre Tore in Amsterdam geöffnet. Auf einer großen Fläche präsentierten wir unser umfassendes Sortiment an Nüssen und Trockenfrüchten. An den zwei Tagen konnte das Janssen Messeteam mit Bestandskunden und interessierten Unternehmen ins Gespräch treten, entscheidende Themen besprechen und neue Gesprächskontakte knüpfen. Wir freuen uns nun auf eine erfolgreiche gemeinsame Zukunft.
von Agata Rosol | Mrz 28, 2023 | News
Nüsse & Trockenfrüchte in Barcelona 30. und 31 März; „Face-to-Face Polaris Meetings sind auf reine Fachleute im Bereich Nüsse & Trockenfrüchte beschränkt. 50 ausgewählte Unternehmen treffen sich an 2 Tagen in einer entspannten Atmosphäre. Das Hauptaugenmerk liegt auf Nüssen und Trockenfrüchten. Wir werden vor Ort sein und freuen uns schon jetzt auf die persönlichen Gespräche.
Unsere Beziehungen aufbauen!
von Agata Rosol | Mrz 27, 2023 | News
Anfang des Jahres besuchte Sophie Naab die Standorte für die Walnuss- und Pflaumenproduktion in Chile. „Die Ernte sieht gut aus“ – es hatte ausreichend geregnet und die Bäume konnten gesunde Früchte ausbilden, so das Feedback der Produzenten. Regelmäßig besuchen wir die Plantagen vor Ort, um uns von der Qualität der Produkte zu überzeugen und den Kontakt zu unseren langjährigen Lieferanten zu pflegen.
Die Eindrücke waren dieses Jahr sehr positiv. Link zum Report mit den wichtigsten Keyfacts: PRODUCTION VISIT TO CHILE | LinkedIn. Viel Spaß beim Lesen.
von Agata Rosol | Feb 21, 2023 | News
Auch in diesem Jahr sind wir wieder auf der Gulfood-Messe unterwegs – eine der wichtigsten Veranstaltungen der Lebensmittelbranche. Es ist die perfekte Gelegenheit, sich mit globalen Lieferanten zu treffen und sich über den globalen Lebensmittelmarkt auf dem Laufenden zu halten.
Wir sind vor Ort und freuen uns darauf, bewährte Partner zu begrüßen und neue zu treffen.
von Agata Rosol | Jan 16, 2023 | News
Die sonnengereiften Aprikosen werden erst geerntet, wenn sie voll ausgereift sind. Nach dem Entfernen der fehlerhaften Früchte werden die verbleibenden frischen Früchte sorgfältig gewaschen, entkernt, schonend getrocknet und dampfbehandelt. Die rasche Trocknung unmittelbar nach der Ernte sorgt, dafür dass Duft und Geschmack der Früchte sowie wichtige Nährstoffe erhalten bleiben: So behalten sie ihren fruchtigen, intensiv reifen Aprikosengeschmack, ohne dass andere Gerüche oder Geschmäcker hinzukommen.
Getrocknete Aprikosen geben im Winter Energie und Vitalität. Unsere Soft-Aprikosen sind der perfekte, ballaststoffreiche Snack für zwischendurch und eine wichtige Zutat in vielen herzhaften sowie süßen Gerichten: als fruchtige Komponente in warmen, orientalischen Salaten mit Couscous, Bulgur und Linsen, als Topping für Müsli und Joghurt, oder im winterlichen Kürbiseintopf und vieles mehr. Sie schmecken köstlich und sind eine erfrischende Bereicherung für jedes Rezept.
Unsere Soft-Aprikosen gibt es ab Anfang Januar bei Kaufland.
von Agata Rosol | Jan 3, 2023 | News
Ab sofort im Supermarktregal befindet sich unsere brandneue Nussrange: blanchierte Walnusskerne, eine kulinarische Revolution am Nussmarkt – ergänzt mit Cranberrys oder Sauerkirschen.
Völlig neu in Deutschlands Snackregalen, stellen die blanchierten Walnusskerne eine echte Innovation dar und sollen diesen Winter den Nussmarkt erobern – erhältlich bei Aldi. Die blanchierten Nüsse zeichnen sich durch einen ebenso milden wie delikaten Geschmack aus, die Textur ist cremig aber dennoch knackig. Die Nüsse stammen aus den USA oder Chile, sind gentechnikfrei und ohne Zusatzstoffe. Die Sortenrange umfasst drei Produkte: blanchierte Walnusskerne pur, sowie mit entweder süß-säuerlichen Sauerkirschen oder mit süßen Cranberrys. Praktisch sind der stabile Standboden sowie der Wiederverschluss der Verpackung. Durch das Sichtfenster können Kunden einen schnellen Blick auf das neue Produkt werfen.
Bunte Farben. Weiße Nuss. Voller Geschmack.
Neueste Kommentare