Seite wählen

UNSERE

INNOVATIONEN

Als weltweit vernetztes B2B Unternehmen setzen wir uns intensiv mit Trends der Lebensmittelbranche auseinander und verstehen uns als Impulsgeber und Vorreiter.

 

PRODUKTKONZEPTE

Wir entwickeln Food- und Snackingkonzepte der Zukunft:
nachhaltig und inspirierend. Wir beraten Sie gerne und liefern
individuelle Informationen entsprechend Ihrer Anforderungen.

MISCHUNGEN À LA CARTE

Mischungen aus Nuss und Trockenobst nach Ihren Ansprüchen passgenau zusammengestellt! Wir beraten Sie gerne konsumenten- und marktgerecht entsprechend bestehender Trends und Erfahrungswerte.

BLANCHIERTE WALNUSSKERNE

Der Geschmack der blanchierten Walnusskerne ist milder und delikater, die Textur ist angenehm „butterartig“ und dennoch knackig.

MISCHUNGEN À LA CARTE

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings

BLANCHIERTE WALNUSSKERNE

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings

NEWSFEED

Um Ihre Marke und Produkte stetig weiterzuentwickeln
informieren wir Sie über weltweite Entwicklungen im Food-Markt
und unsere internen zukunftsweisenden Konzepte.

JANSSEN JOBS

JANSSEN JOBS

Food. Innovation. Service. Mit Dir.

Bei Janssen lieben wir, was wir tun. Hier verbinden sich die Werte eines Familienunternehmens mit der Dynamik eines international agierenden Unternehmens. Wir bieten den Freiraum Deinen inneren Antrieb als eigenständige Arbeit umzusetzen und leben eine tatkräftige, kreative und kollegiale Teamatmosphäre. Wenn Food der Bereich ist, den du liebst, Innovation das ist, was Dich begeistert und Service für Dich zur Selbstständigkeit zählt – bewirb Dich und finde Deinen Weg bei Janssen, dem Impulsgeber und Vorreiter in der Lebensmittelbranche. Für eine Zeit, die wir gemeinsam knackig halten. Für eine Zukunft, in der wir miteinander wachsen.

Offene Stellen im Bereich Qualitätsmanagement, Buchhaltung, Projektgestaltung und Disposition.

BIOFACH 2022

BIOFACH 2022

Wir sind zwei Tage, vom 27. bis 28. Juli auf der BIOFACH Messe und entdecken dort mehr über die vielfältige Welt der Bio-Lebensmittel. Lassen Sie sich das Event nicht entgehen und treffen Sie uns persönlich in Nürnberg. Wir freuen uns auf interessante Kontakte, sind offen für den Dialog und freuen uns darauf, Anregungen für neue Ideen zu bekommen.

Arbeiten wir gemeinsam an einer nachhaltigen Zukunft!

TROCKENFRÜCHTE UND KÄSE

TROCKENFRÜCHTE UND KÄSE

Vor kurzem haben wir einen Bericht über die Geschmackskombination von Nüssen und Käse geschrieben. Die Resonanz unserer Leserinnen und Leser war sehr erfreulich, so dass wir weiter recherchiert und einen neuen Bericht verfasst haben: „Trockenfrüchte – die perfekte Ergänzung zu Käse“.

Nicht nur Nüsse, sondern auch Trockenfrüchte passen hervorragend zu Käse und beeinflussen dessen Aroma positiv. Doch welches Trockenobst passt zu welchem Käse? Den vollständigen Artikel finden Sie auf unserer LinkedIn Unternehmensseite.

Viel Spaß beim Lesen und Zubereiten Ihrer nächsten Käseplatte!