Seite wählen

UNSERE

INNOVATIONEN

Als weltweit vernetztes B2B Unternehmen setzen wir uns intensiv mit Trends der Lebensmittelbranche auseinander und verstehen uns als Impulsgeber und Vorreiter.

 

PRODUKTKONZEPTE

Wir entwickeln Food- und Snackingkonzepte der Zukunft:
nachhaltig und inspirierend. Wir beraten Sie gerne und liefern
individuelle Informationen entsprechend Ihrer Anforderungen.

MISCHUNGEN À LA CARTE

Mischungen aus Nuss und Trockenobst nach Ihren Ansprüchen passgenau zusammengestellt! Wir beraten Sie gerne konsumenten- und marktgerecht entsprechend bestehender Trends und Erfahrungswerte.

BLANCHIERTE WALNUSSKERNE

Der Geschmack der blanchierten Walnusskerne ist milder und delikater, die Textur ist angenehm „butterartig“ und dennoch knackig.

MISCHUNGEN À LA CARTE

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings

BLANCHIERTE WALNUSSKERNE

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings

NEWSFEED

Um Ihre Marke und Produkte stetig weiterzuentwickeln
informieren wir Sie über weltweite Entwicklungen im Food-Markt
und unsere internen zukunftsweisenden Konzepte.

POLARIS MEETINGS

POLARIS MEETINGS

Nüsse & Trockenfrüchte in Barcelona 30. und 31 März; „Face-to-Face Polaris Meetings sind auf reine Fachleute im Bereich Nüsse & Trockenfrüchte beschränkt. 50 ausgewählte Unternehmen treffen sich an 2 Tagen in einer entspannten Atmosphäre. Das Hauptaugenmerk liegt auf Nüssen und Trockenfrüchten. Wir werden vor Ort sein und freuen uns schon jetzt auf die persönlichen Gespräche.

Unsere Beziehungen aufbauen!

JANSSENS REPORT

JANSSENS REPORT

Anfang des Jahres besuchte Sophie Naab die Standorte für die Walnuss- und Pflaumenproduktion in Chile. „Die Ernte sieht gut aus“ – es hatte ausreichend geregnet und die Bäume konnten gesunde Früchte ausbilden, so das Feedback der Produzenten. Regelmäßig besuchen wir die Plantagen vor Ort, um uns von der Qualität der Produkte zu überzeugen und den Kontakt zu unseren langjährigen Lieferanten zu pflegen.

Die Eindrücke waren dieses Jahr sehr positiv. Link zum Report mit den wichtigsten Keyfacts: PRODUCTION VISIT TO CHILE | LinkedIn. Viel Spaß beim Lesen.

GULFOOD 2023

GULFOOD 2023

Auch in diesem Jahr sind wir wieder auf der Gulfood-Messe unterwegs – eine der wichtigsten Veranstaltungen der Lebensmittelbranche. Es ist die perfekte Gelegenheit, sich mit globalen Lieferanten zu treffen und sich über den globalen Lebensmittelmarkt auf dem Laufenden zu halten.

Wir sind vor Ort und freuen uns darauf, bewährte Partner zu begrüßen und neue zu treffen.