Seite wählen

UNSERE

INNOVATIONEN

Als weltweit vernetztes B2B Unternehmen setzen wir uns intensiv mit Trends der Lebensmittelbranche auseinander und verstehen uns als Impulsgeber und Vorreiter.

 

PRODUKTKONZEPTE

Wir entwickeln Food- und Snackingkonzepte der Zukunft:
nachhaltig und inspirierend. Wir beraten Sie gerne und liefern
individuelle Informationen entsprechend Ihrer Anforderungen.

MISCHUNGEN À LA CARTE

Mischungen aus Nuss und Trockenobst nach Ihren Ansprüchen passgenau zusammengestellt! Wir beraten Sie gerne konsumenten- und marktgerecht entsprechend bestehender Trends und Erfahrungswerte.

BLANCHIERTE WALNUSSKERNE

Der Geschmack der blanchierten Walnusskerne ist milder und delikater, die Textur ist angenehm „butterartig“ und dennoch knackig.

MISCHUNGEN À LA CARTE

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings

BLANCHIERTE WALNUSSKERNE

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings

NEWSFEED

Um Ihre Marke und Produkte stetig weiterzuentwickeln
informieren wir Sie über weltweite Entwicklungen im Food-Markt
und unsere internen zukunftsweisenden Konzepte.

GULFOOD 2023

GULFOOD 2023

Auch in diesem Jahr sind wir wieder auf der Gulfood-Messe unterwegs – eine der wichtigsten Veranstaltungen der Lebensmittelbranche. Es ist die perfekte Gelegenheit, sich mit globalen Lieferanten zu treffen und sich über den globalen Lebensmittelmarkt auf dem Laufenden zu halten.

Wir sind vor Ort und freuen uns darauf, bewährte Partner zu begrüßen und neue zu treffen.

GETROCKNETE SOFT-APRIKOSEN

GETROCKNETE SOFT-APRIKOSEN

Die sonnengereiften Aprikosen werden erst geerntet, wenn sie voll ausgereift sind. Nach dem Entfernen der fehlerhaften Früchte werden die verbleibenden frischen Früchte sorgfältig gewaschen, entkernt, schonend getrocknet und dampfbehandelt. Die rasche Trocknung unmittelbar nach der Ernte sorgt, dafür dass Duft und Geschmack der Früchte sowie wichtige Nährstoffe erhalten bleiben: So behalten sie ihren fruchtigen, intensiv reifen Aprikosengeschmack, ohne dass andere Gerüche oder Geschmäcker hinzukommen.

Getrocknete Aprikosen geben im Winter Energie und Vitalität. Unsere Soft-Aprikosen sind der perfekte, ballaststoffreiche Snack für zwischendurch und eine wichtige Zutat in vielen herzhaften sowie süßen Gerichten: als fruchtige Komponente in warmen, orientalischen Salaten mit Couscous, Bulgur und Linsen, als Topping für Müsli und Joghurt, oder im winterlichen Kürbiseintopf und vieles mehr. Sie schmecken köstlich und sind eine erfrischende Bereicherung für jedes Rezept.

Unsere Soft-Aprikosen gibt es ab Anfang Januar bei Kaufland.

BLANCHIERTE WALNUSS IN DREI SORTEN

BLANCHIERTE WALNUSS IN DREI SORTEN

Ab sofort im Supermarktregal befindet sich unsere brandneue Nussrange: blanchierte Walnusskerne, eine kulinarische Revolution am Nussmarkt – ergänzt mit Cranberrys oder Sauerkirschen.

Völlig neu in Deutschlands Snackregalen, stellen die blanchierten Walnusskerne eine echte Innovation dar und sollen diesen Winter den Nussmarkt erobern – erhältlich bei Aldi. Die blanchierten Nüsse zeichnen sich durch einen ebenso milden wie delikaten Geschmack aus, die Textur ist cremig aber dennoch knackig. Die Nüsse stammen aus den USA oder Chile, sind gentechnikfrei und ohne Zusatzstoffe. Die Sortenrange umfasst drei Produkte: blanchierte Walnusskerne pur, sowie mit entweder süß-säuerlichen Sauerkirschen oder mit süßen Cranberrys. Praktisch sind der stabile Standboden sowie der Wiederverschluss der Verpackung. Durch das Sichtfenster können Kunden einen schnellen Blick auf das neue Produkt werfen.

Bunte Farben. Weiße Nuss. Voller Geschmack.